Unsere "Bayrische Woche"


Oktober 2017

Bayrische Brettljause mit Apfelbrand

10,90 €

Bayrische Schlachtplatte

mit Bayrischkraut und Brot
11,60 €

Leberknödel

mit Sauerkraut und Püree
9,00 €

Magere Ochsenbacken mit Meerrettichsoße

und Salzkatroffeln
11,80 €

Schweinebraten

mit Semmelknödeln und Feldsalat
13,20 €

Weißwürste

mit Bayrischkraut und Brot
5,90 €

Unsere "Tiroler Woche"


Ende November 2017

Hausgemachte Spinatnocken

mit Gorgonzolasoße und Salat
9,40 €

Kalbsleber

mit gedämpften Zwiebeln und Püree
13,90 €

Tiroler Speckknödelsuppe

4,00 €

Tiroler Vesperteller

mit Vinschgauer Fladenbrot
10,90 €

Unsere "Krautwoche"


Ende Januar 2018

Krautschupfnudeln

mit Feldsalat
7,90 €

Krautwickel

mit Salzkartoffeln
9,80 €

Rieslingweinkraut

mit Salzfleisch und Pürree
9,30 €

Szegediner Gulasch

mit Salzkartoffeln und Feldsalat
13,20 €

Unsere "Großmutters Küche"


Ende Februar 2018

Badische Grünkernsuppe

3,60 €

Kartoffelsuppe mit Dampfnudel

7,90 €

Ochsenbrust

mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln
10,90 €

Saure Nieren

mit Spätzle und Feldsalat
10,90 €

Schweinepfeffer

mit Salzkartoffeln und Feldsalat
11,90 €

Alle Preise inkl. Mwst. und Bedienung