Unsere "Krautwoche"


17.1.-27.1.2018

Krautschupfnudeln

mit Feldsalat
8,90 €

Krautwickel

mit Salzkartoffeln
9,80 €

Pfälzer Saumagen

mit Sauerkraut und Pürree
8,80 €

Rieslingweinkraut

mit Salzfleisch und Pürree
9,30 €

Schweinebraten

mit Semmelknödeln und Wirsingkohl
12,90 €

Szegediner Gulasch

mit Salzkartoffeln und Feldsalat
13,90 €

Unsere "Großmutters Küche"


Ende Februar 2018

Badische Grünkernsuppe

3,60 €

Kartoffelsuppe mit Dampfnudel

7,90 €

Ochsenbrust

mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln
10,90 €

Saure Nieren

mit Spätzle und Feldsalat
10,90 €

Schweinepfeffer

mit Salzkartoffeln und Feldsalat
11,90 €

Unsere "Schwäbische Woche"


Ende März 2018

Geschmorte Schweinebäckchen

mit Kartoffelsalat
10,80 €

Linseneintopf

mit Saitenwurst und Spätzle
8,20 €

Schäufele

mit Rieslingweinkraut und Püree
9,00 €

Zwiebelrostbraten

mit Bratkartoffeln und Salat
16,90 €

Unsere "Fischwoche"


Mai 2018

Bunte Blattsalate mit gebratenen Garnelen

11,80 €

Gebratenes Lachssteak "Florentiner Art"

mit Petersilienkartoffeln
14,50 €

Seelachsfilet paniert mit Kartoffelsalat

und hausgem. Remoulade
12,20 €

Zanderfilet an Rieslingsoße

mit Reis und grünem Salat
15,40 €

Alle Preise inkl. Mwst. und Bedienung