Unsere "Krautwoche"


23.1.-2.2.2018

Hirschkalbsbraten

mit Rotkohl und Knödel
15,80 €

Krautschupfnudeln

mit Feldsalat
9,20 €

Krautwickel

mit Salzkartoffeln
10,20 €

Rieslingweinkraut

mit Salzfleisch und Pürree
9,80 €

Schweinebraten

mit Semmelknödeln und Wirsingkohl
14,80 €

Szegediner Gulasch

mit Salzkartoffeln und Feldsalat
14,50 €

Unsere "Großmutters Küche"


Ende Februar 2019

Badische Grünkernsuppe

3,60 €

Kartoffelsuppe mit Dampfnudel

7,90 €

Ochsenbrust

mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln
11,20 €

Saure Nieren

mit Spätzle und Feldsalat
10,90 €

Schweinepfeffer

mit Salzkartoffeln und Feldsalat
13,50 €

Unsere "Schwäbische Woche"


Ende März 2019

Geschmorte Schweinebäckchen

mit Kartoffelsalat
11,60 €

Linseneintopf

mit Saitenwurst und Spätzle
8,90 €

Schäufele

mit Rieslingweinkraut und Püree
9,60 €

Zwiebelrostbraten

mit Bratkartoffeln und Salat
16,90 €

Unsere "Spargelwoche"


Mai 2019

Alle Preise inkl. Mwst. und Bedienung